Newsletter Weihnachten 2023

Liebe Weinfreunde*innen,
genau wie der Duft von Plätzchen gehört auch der Glühwein zur Vorweihnachtszeit dazu. Probieren Sie unseren weißen oder roten histamingeprüften Glühwein sowie unsere feine Auswahl an histamingeprüften Sekten und Weinen, die Ihr Weihnachtsmenü perfekt vom ersten Gang bis zum Dessert begleitet.

👉  Die Glühweine und viele weitere Weine und Sekte gibt es bis zum bis 31.12.2023 zum Feiertagsrabatt. 

Hier geht es zu den Angeboten

Sie möchten zunächst alles gerne mal probieren, dann kommen Sie zu unserer Weinverkostung am
🍾🥂 16.12.23, um 17 Uhr, Schöne Aussicht 53, 65193 Wiesbaden, Kosten 10€ pro Person 🍾🥂

Als besondere Aktion gibt es für alle Teilnehmer*innen an diesem Tag einen Weihnachtsrabatt von 15 % auf die regulären Preise des kompletten Sortiments. Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zwei Tage vorher unter 0611/89076969 oder info@eller-finest-selections.de an 🥂

Sollten wir uns am 16. Dezember nicht persönlich sehen, wünschen wir Ihnen und Ihren Familien eine wunderschöne Vorweihnachtszeit, fröhliche Feiertage und einen guten und gesunden Rutsch ins neue Jahr

Ihre
Monika Maria Eller

Noch ein Tipp: Genießen Sie zu unserem Glühwein die leckeren histaminarmen Plätzchen und Kokusbällchen meiner Kooperationspartnerin Stefanie Schulz – ein Weihnachtsträumchen.
Rezepte:

Spitzbuben: 

Zutaten:
300g Urdinkelmehl Typ 630, 200g weiche Süßrahmbutter, 100g Zucker, 1 Eigelb, halbes Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:
Alles zu einer weichen Masse kneten und Figuren ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und für ca. 7 Minuten bei 150°C bis 175°C in den Backofen. Wenn die Plätzchen abgekühlt sind, beliebig mit Marmelade bestreichen und Puderzucker draufstreuen. Ich habe die Aprikosen- und Heidelbeermarmelade von Alnatura verwendet.

Kokusbällchen:

Zutaten (für 8 Kugeln):
80 g Kokosmus (z.B. von Alnatura, 42 g Kokosraspeln & etwas mehr zum rollen,  40 g Ahornsirup, -8 ganze Mandeln (optional),

Zubereitung:
Das geschmolzene Kokosmus, die Kokosraspeln und den Ahornsirup in eine Schüssel geben und verrühren. Die Schüssel für 5-10 Minuten ins Gefrierfach stellen damit die Masse fester wird. Mit den Händen 8 Bällchen formen. Optional kann auch in jedes Kokosbällchen eine Mandel hereingedrückt werden. Die Bällchen in Kokosraspeln rollen und genießen! Die restlichen Bällchen im Kühlschrank lagern.